>  お知らせ  >  お知らせ  >  年内最後のオープンキャンパスは「センター試験対策講座(数学)」―11月11日(日)

2018/10/16

次回、11月11日(日)のオープンキャンパスでは、1月のセンター試験に向けた『数学』の対策講座を開講します。代々木ゼミナールの講師(写真)が本番で役立つポイントなどを詳しく解説。センター試験を受験するみなさんは必聴です。

当日はこのほか、大学紹介、キャンパス見学、入試・学生生活説明、iPadを使った授業体験など、工科大が分かるプログラムを用意しています。

無料送迎バスは新潟、長岡、直江津、柏崎の各駅から運行します。

今年最後のオープンキャンパス、ぜひお越しください。申込はこちらから。
 当日の詳しいプログラム

オープンキャンパストップ          代ゼミ 小林 清隆  講師