>  お知らせ  >  お知らせ  >  新潟工科大学産学交流会の春季ゴルフ大会が行われました

新潟工科大学産学交流会の春季ゴルフ大会が行われました

2019/06/14

6月1日(土)イーストヒルゴルフクラブ(阿賀野市)において、新潟工科大学産学交流会(会長:佐藤 功(佐藤食品工業株式会社 相談役会長))の春季ゴルフ大会が開催されました。
 当日は、天候にも恵まれ、産学交流会会員企業及び大学教職員50名が参加し、会員企業及び教職員との交流が行われました。
 スタートホールから、自慢の腕前を披露される方、いきなりOBを出される方など、様々でしたが、各組とも近況などを語らいながら交流を深めました。
 プレー後は表彰式が行われ、田伏 厚志 様(有限会社コーワシーリング)が優勝されました。
 このゴルフ大会は、春季と秋季の2回開催され、秋季大会には本学の卒業生も参加し、企業の方たちとの交流を深めていますので、交流会会員企業及び卒業生の参加をお待ちしています。