>  お知らせ  >  お知らせ  >  第24回工科大祭を開催しました

第24回工科大祭を開催しました

2019/06/25

6月8日(土)に「第24回工科大祭」を開催しました。当日は朝からあいにくの雨でしたが、約1,500人の多くの方々にご来場いただきました。
 当日はサークルやクラスによる模擬店のほか、新潟産業大学、長岡技術科学大学、長岡大学の学生からも出店していただき、大変賑わいました。「良寛コーヒー」のパッケージデザインリニューアル審査表彰式及びデザインの発表と、「オープンキャンパス」も同日に開催されました。
 そのほか、市内のダンスチームによるHipHopダンス、新潟産業大学附属高校吹奏楽部の演奏、軽音楽部による軽音ライブが行われ、工科大祭を盛り上げていただきました。
 また、研究室やクラブによる体験コーナーや作品展示では、本学の教育研究活動を分かり易く知っていただく発表の場となりました。
 午後からは人気声優の森久保祥太郎さん、八代拓さんのトークショーが行われ、530席の会場が満員になりました。

学生による模擬店   市内ダンスグループの発表

新潟産業大学付属高校