>  お知らせ  >  お知らせ  >  株式会社ピーアールシー様から未来応援プログラムにご協賛いただきました

2019/07/08

このたび、給付型奨学金「未来応援プログラム」に新たにご協賛いただいた、株式会社ピーアールシー様に感謝状を贈呈いたしました。
 同社は新潟市内で液状シリコーン成形用金型の設計・製造・販売などを行っており、本学卒業生も社員として活躍しています。
 代表取締役の伊藤様からは、「学生が学業に専念できる素晴らしい制度。一人でも多くの学生の夢の実現のために役立ててほしい。」とのお言葉をいただきました。

吉岡理事長(左)から伊藤代表取締役(右)へ感謝状を贈呈

給付型奨学金「未来応援プログラム」の概要はこちら