>  お知らせ  >  お知らせ  >  次回オープンキャンパスは7月27日(土)―企業とのコラボ企画も

2019/07/02

今年3回目のオープンキャンパスを7月27日(土)に開催します。大学紹介や入試概要説明、学内・研究室見学のほか、8コースの学びが体験できるプログラムを用意しています。

また今回は、産学交流会会員企業の一正蒲鉾株式会社及び佐藤食品工業株式会社による特別講演を実施します。製品開発・製造や食品業界の求める人材などについてお話ししますので、食品工学コースに興味のある方はぜひご参加ください。

なお、無料ランチタイムには、一正蒲鉾の「うな次郎」と佐藤食品工業の「サトウのごはん」をセットにした【うな丼】を来場者にご提供します。

送迎バスは新潟、東三条、長岡、直江津、柏崎の各駅から運行。ぜひご参加ください。

参加申し込みは25日(木)まで。申込サイト