>  お知らせ  >  お知らせ  >  味の横綱さんが学生食堂で1日限定出店!

味の横綱さんが学生食堂で1日限定出店!

2019/10/30

10月28日(月)本学の学生食堂にて、市内飲食店の「味の横綱」さんに1日限定出店いただき、白ラーメン・黒ラーメンの2種類のラーメンを特別価格で提供してもらいました。
 このイベントは、食を楽しむため学生に市内の美味しいお店を知ってもらい、キャンパスのある柏崎市をより身近に感じてもらうために企画しました。
 お昼休みには、学生の長い列ができ、提供予定数に達し、大盛況で終えました。
 また併せて、当日は柏崎市からも「柏崎ファンクラブ」の入会ブースを出展いただき、会員特典のおまけとして、煮卵のトッピングサービスがありました。
 今後も、大学のある柏崎市を自身のふるさととして想ってもらえるイベントを企画していく予定です。