>  お知らせ  >  お知らせ  >  新潟工科大学産学交流会の秋季ゴルフ大会が行われました

新潟工科大学産学交流会の秋季ゴルフ大会が行われました

2019/10/15

10月14日(月・体育の日)柏崎カントリークラブ(柏崎市)において、新潟工科大学産学交流会(会長:佐藤 功(佐藤食品工業株式会社 相談役会長))の秋季ゴルフ大会が開催されました。
 当日は、小雨交じりのあいにくの天候でしたが、産学交流会会員企業及び大学教職員49名が参加し、会員企業及び教職員との交流が行われました。
 スタートホールから、自慢の腕前を披露される方、雨の中本来のプレーができない方など、様々でしたが、各組とも近況などを語らいながら交流を深めました。
 プレー後は表彰式が行われ、西山 貴宏 様(株式会社新潟テレビ21)が優勝されました。
 このゴルフ大会は、春季と秋季の2回開催され今年度の大会は終了となりますが、次年度はオリンピックイヤーでもあり、春季大会6月頃に予定していますので、多くの会員の方からの参加をお持ちしています。