News

>  お知らせ  >  お知らせ  >  令和2年度大学入試センター試験 臨時バス等のご案内

令和2年度大学入試センター試験 臨時バス等のご案内

2019/12/25

令和2年1月18日(土)・19日(日)、本学を会場に「令和2年度大学入試センター試験」が実施されます。
 両日とも柏崎駅からの定期路線バスのほか、臨時路線バス「新潟工科大学線」を以下のとおり運行します。バスの時刻表は、こちらをご覧ください。
 なお、バス運賃(柏崎駅-新潟工科大学間)は、3路線ともに片道260円です。

また、自家用車を利用して来学される場合は、案内看板及び誘導係員の指示に従い、学生駐車場で乗降してください。構内案内図はこちらをご覧ください。

■「柏崎駅南口~新潟工科大学線」(臨時運行)
 ※臨時運行のため、途中の停留所には停車しません。

■「柏崎駅南口~新潟工科大学・夢の森公園~新潟産業大学~安田駅前線」(定期路線バス)

■「柏崎駅前~久米線」(定期路線バス)
 ※大学前での下車となり、受験者入口まで徒歩5分となります。