>  お知らせ  >  お知らせ  >  論文受賞学生を表彰しました

論文受賞学生を表彰しました

2020/04/02

3月5日(木)に発表された「第20回理工学系学生科学技術論文コンクール」で特別賞に輝いた大学院工学研究科博士前期課程2年の藤間一希さんと、同じく入賞した富田和花子さん(同)の表彰を、4月2日(木)に学内で行いました。
 新型コロナウィルスの感染拡大防止のため主催者からの授与が中止となり、代わりに学内関係者のみで行ったもので、研究指導教員らが見守る中、大川秀雄学長から賞状と論文集が手渡されました。
 すでに2級建築士の資格を有している藤間さんは大手建設会社、富田さんはインテリア関係への就職を希望しています。その後の懇談では吉岡謙一理事長らから「この成果を後輩たちに引き継いでいってほしい」などの期待の言葉が寄せられました。