>  お知らせ  >  お知らせ  >  【学生の皆様へ】対面授業の開始について

【学生の皆様へ】対面授業の開始について

2020/06/01

新潟工科大学では、緊急事態宣言の全国的な解除を受け、以下のとおり対面授業を開始します。

■対面授業開始時期
令和2年6月22日(月)の週から

■授業実施方法
 これまで既に実施している遠隔授業(講義科目、実験等)の一部を対面授業として実施します。対面により実施する科目、時間割などの詳細については、6月12日を目途にポータルサイトでお知らせします。

■対面授業開始に向けた準備
 学生の皆様は基本的な感染対策(身体的距離の確保、手洗い、マスク着用など)を徹底していただくとともに、大学は感染防止対策を引き続き実施し、感染リスクの最小限に抑えます。
 また、新潟県外に帰省している学生は、対面授業実施科目の公表後、対面授業開始に間に合うよう、新潟の住居に戻ってください。その際、できる限り対面授業開始2週間前までに新潟の住居へ戻り、毎朝晩に検温し、「健康観察記録表」を記入してください。
※今後の感染状況等によっては変更される可能性があることをご承知おきください。

<問い合わせ先>
  新潟工科大学 学務課
  TEL:0257-22-8102 (直通)
 メール:gakumu@adm.niit.ac.jp
 E-mailアドレスの「@」を半角に置き換えてください。