>  お知らせ  >  お知らせ  >  オープンキャンパスを10月3日(土)に開催します

オープンキャンパスを10月3日(土)に開催します

2020/09/08

オープンキャンパスを10月3日(土)に開催します。
 8月の開催に引き続き、新型ウイルス感染症拡大の対策を十分に行いながら実施します。

今回のオープンキャンパスでは特別メニューとして、代々木ゼミナール石川航講師による「大学入学共通テスト対策講座(数学)」や、「推薦特待生選抜試験対策講座」を行います。

「学生による学生活動紹介」、「学生インタビュー」、「学生なんでも相談コーナー」など、リアルな学生生活も聞くことができます。

「企業による特別講演」も実施するほか、無料でお楽しみいただける「学食ランチ」、「学び体験」、「入試説明会」、「保護者向け説明会」、「キャンパス見学」など盛りだくさんの内容で、皆様のご参加をお待ちしています。

詳しいプログラムと申込みはこちらよりご確認ください。