>  お知らせ  >  お知らせ  >  今年度、最初のチャレンジアップ制度の表彰式を実施しました

今年度、最初のチャレンジアップ制度の表彰式を実施しました

2020/09/04

今年度、初となるチャレンジアップ制度の表彰式を開催しました。新型ウイルス感染症拡大の影響で表彰が遅くなりましたが、今年度も、昨年度と同様に、学術研究活動部門、ものづくり部門、資格取得部門、TOEIC部門、課外活動部門の幅広い分野でスキルアップを目指す学生をサポートしていきます。

今回は4年生1名の表彰となり、門脇副学長より表彰と副賞が進呈されました。9月は2名が受賞し、後日もう1名が表彰されます。チャレンジアップ制度の詳しい内容はこちらからご確認ください。

<チャレンジアップ 制度・9月表彰者>
【学術研究部門】
受賞者:
水落 優花さん(化学バイオコース4年生 指導教員:藤木一浩教授)
受賞業績(タイトル):
中級バイオ技術者認定試験合格
受賞コメント:
中級バイオ技術者認定試験は、5科目の試験があるのですが、生物に関する基礎知識をつけたいと思い受験しました。勉強は、小野寺先生の授業が対策につながりました。