News

>  お知らせ  >  お知らせ  >  オープンキャンパスを11月14日(土)に開催します

オープンキャンパスを11月14日(土)に開催します

2020/10/19

オープンキャンパスを11月14日(土)に開催します。
 今年最後の開催となりますが、新型ウイルス感染症拡大の対策を十分に行いながら実施します。

今回のオープンキャンパスでは、企業による特別講演として、株式会社小国製麺の副社長 齋藤公美様からご講演していただくとともに、特別プログラムとして、代々木ゼミナール高橋伸行講師による「大学入学共通テスト対策講座(英語)」を行います。

「学生による学生活動紹介」、「学生インタビュー」、「学生交流コーナー」では、リアルな学生生活を聞くことができます。

無料でお楽しみいただける「学食ランチ」、「入試説明会」、「キャンパス見学」など盛りだくさんの内容で、皆様のご参加をお待ちしています。
 3年生だけでなく、1、2年生、保護者の方のみの参加もできます。

詳しいプログラムと申込みはこちらよりご確認ください。