>  お知らせ  >  お知らせ  >  出雲崎町の広報誌に学生の作品が掲載されました―展示会も開催

出雲崎町の広報誌に学生の作品が掲載されました―展示会も開催

2020/11/05

11月5日発行の「広報いずもざき」に、建築コース3年次の設計作品が掲載されています。掲載誌を見る

本件は出雲崎町、地元企業、本学の産官学連携による「出雲崎住宅プロジェクト」として、妻入りの街並みの空き地にどんな住宅を建てるかを、建築設計製図IIの一環で行ったものです。学生が設計した作品の中から、広報誌では4人の作品を写真付きで掲載しています。
掲載誌を見る

―学生作品展示会―
 これらを含むすべての作品は、11月21日(土)から29日(日)の間、同町の北国街道妻入り会館で展示され、来場者の投票を受け付けます。最終日には学生も参加して、投票結果及び小林則幸町長、大川秀雄学長ら、審査員により優秀作品を決定する予定となっています。

取材を受ける学生たち(10月23日)

出雲崎町ホームページ
北国街道妻入り会館