>  お知らせ  >  お知らせ  >  【総合型選抜・学校推薦型選抜 受験者向け】「早わかり!デジタルオープンキャンパス」を公開しました

2021/05/31

いつでも気軽にどこでも視聴で新潟工科大学が早わかりできる「早わかり!デジタルオープンキャンパス」を公開しました。

2022年度入学者選抜受験生を対象に、図書カードを抽選でプレゼントする「受験応援キャンペーン」も実施しています。

■デジタルオープンキャンパスとは

・・・PCやスマホで擬似的にオープンキャンパスが体験できます。
   大学の特徴や学びの特色、入試情報、経済的支援制度、キャンパスライフなどを動画で紹介します。