>  お知らせ  >  お知らせ  >  オープンキャンパスを8月28日(土)に開催します

オープンキャンパスを8月28日(土)に開催します

2021/07/30

オープンキャンパスを8月28日(土)に開催します。

各コースの講義や実験を受講できる「学び体験」や学生が学内を案内する「キャンパス見学」、学生によるサークル活動、部活動の紹介を行う「学生活動紹介」など、大学の学びや生活を体感できます。
 教員と学生によるトークセッションを実施する他、特別プログラムとして代々木ゼミナールの人気講師による「大学入学共通テスト対策講座[数学]」も行います。(新型コロナウイルス感染症対策のため、録画配信で実施)。

県内の主要駅からの無料送迎バスや、学食の無料体験、大学グッズのプレゼントがあるほか、一般選抜、大学入学共通テスト利用選抜の入学検定料が半額になる特典もありますので、友人やご家族とぜひご参加ください。

参加をするには事前の申込みが必須となります。8月26日(木)が申込み締切となりますが、定員に達し次第受付を終了します。
 プログラムの詳細と申込みはこちらから。