>  お知らせ  >  お知らせ  >  保護者交流会を開催しました

保護者交流会を開催しました

2021/09/14

9月4日(土)に、新型ウイルス感染拡大防止の対策をとりながら、2021年度保護者交流会を開催しました。
 前半の全体会では後援会長と学長の挨拶のほか、大学から学生生活や、大学院進学・就職状況について説明を行いました。後半の個別面談では、前期の成績表をもとに日頃の学生生活の状況や後期の学び・就職活動に向けて、保護者と教員とで意見交換を行いました。
 今年度は新型ウイルスの影響により、多くの大学で学校行事が中止されている中、本学は規模を縮小しながらも実施できたことに感謝の声が多数寄せられました。来年度も、より充実した内容で開催したいと考えておりますので、保護者のみなさまのご参加をお待ちしております。

後援会 会長挨拶 学長挨拶
全体会 個別面談