News

>  お知らせ  >  お知らせ  >  一般選抜・大学入学共通テスト利用選抜A日程出願受付中

一般選抜・大学入学共通テスト利用選抜A日程出願受付中

2022/01/04

2022年度一般選抜(特色型・併用型)大学入学共通テスト利用選抜特別選抜(社会人・帰国子女・私費外国人留学生)の各A日程の出願を受付中です。

入試情報トップ

特別選抜を除き、WEB出願のみとなっています。出願方法は、WEB出願利用ガイド(PDF)で確認してください。
 ネット環境等の関係で出願が困難な場合は、入試広報課にご相談ください。
 ※特別選抜(社会人・帰国子女・私費外国人留学生)の入学願書や志望理由書などの様式データは、入試情報トップページからダウンロードして出願してください。

WEB出願

出願を検討している方には、出願前にデジタルオープンキャンパスの視聴をお勧めします。大学に関する紹介動画を視聴しアンケートに回答すると、入学検定料が半額または全額免除になります。詳しくは、こちら

デジタルオープンキャンパス

入学者選抜に関してご不明な点は、入試広報課にお問い合わせください。
 入試広報課
 電話 0120-8188-40(携帯可)/平日:9~17時
 メール nyuushi@adm.niit.ac.jp(@を小文字にして送信してください。)