>  お知らせ  >  お知らせ  >  【総合型選抜・学校推薦型選抜 受験者向け】「デジタルオープンキャンパス」を公開しました

2022/06/15

新潟工科大学のことを早わかりできる「デジタルオープンキャンパス」を公開しました。

学納金が最大で60%免除される【推薦特待生】を目指す方へ、過去の傾向と問題を解説する『推薦特待生選抜試験対策講座』を特別公開しているほか、高校2・3年生を対象に、先着でAmazonギフトカードをプレゼントする「受験応援キャンペーン」も実施しています。

大学進学を考えている方は、ぜひご参加ください。

デジタルオープンキャンパス

■デジタルオープンキャンパスとは

・・・PCやスマホでオープンキャンパスが体験できます。
   大学の特徴や学びの特色、入試情報、経済的支援制度、キャンパスライフなどを動画で紹介します。