News

>  お知らせ  >  お知らせ  >  8月20日(土)のオープンキャンパスについて

8月20日(土)のオープンキャンパスについて

2022/08/03

8月20日(土)のオープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染症予防対策を講じた上で予定どおり開催します。

オープンキャンパスへの参加には事前申込が必要です。定員に達し次第受付終了となりますので、参加を予定されている場合はお早めにお申し込みください。
 なお、今後の感染拡大状況によっては、改めて中止の判断をする場合もあります。その際は、本サイト等を通じてお知らせします。

参加申込 申込期限:8月18日(木) ※「学び体験プログラム」「学系別キャンパス見学」は各回に定員があるのでご注意ください。

8/20オープンキャンパスメニュー

●7コースの学び体験  ●学系別キャンパス見学  ●入試・就職説明  ●KOKADAI REAL VOICE  ●保護者向け奨学金ガイダンス ほか
 ●特別講演:株式会社新越ワークス 取締役会長 山後 春信 氏

■参加特典
 高校3年生の参加者は、一般選抜・大学入学共通テスト利用選抜の入学検定料が半額になります。