アヤコラボ:コラボ商品完成のメディア発表会を開催しました

7月23日(土)に3年越しでのプロジェクト「アヤコラボ」のメディア向け商品発表会を本学において開催しました。
 メディア向け商品発表会では、開発に関わった本学の学生の他、新道小学校の児童たちも集まり賑やかな中、行われました。「情景菓子 柏崎コフレ」は7月26日(火)に開催される、ぎおん柏崎まつり海の大花火大会の会場で販売される他、7月30日(土)以降は「あやこや」でも販売されます。

Copyright© NIIGATA INSTITUTE OF TECHNOLOGY All Rights Reserved.