2011年07月27日

7月24日(日)に開催された本年度第1回目のオープンキャンパスにたくさんの方からご来場いただき、ありがとうございました。
  ガイダンス(大学概要・学生生活・入試概要説明)や父母向けガイダンス(学費・就職)、キャンパス見学ツアー、学科体験を実施し、パンフレットではお伝えできない本学の学びを感じてもらえたことと思います。また、キャンパス見学会では実施しなかったガイダンスや父母向けにガイダンスも実施し、みなさまの疑問にも応えることができたと思います。
  本年度は、8月27日(土)にオープンキャンパス、9月25日(日)にキャンパス見学会も予定しています。
  今回参加していただいた方、また参加いただけなかった方にも、より本学の魅力をお伝えできるようスタッフ一同、皆様のご来場をお待ちしております。

【参加いただいた皆様の声】
・大学概要説明が丁寧でわかりやすかった。
・学科体験が楽しかった。
・学食が美味しかった。
・教職員、学生の対応が良かった。
・建物、施設がきれい。
・施設、設備が充実している。   など

大学紹介   キャンパス見学ツアー

受付