2012年03月29日

【卒業式・修了式】
  第14回工学部卒業式・第12回工学研究科修了式が3月20日(火)の春分の日に、本学講堂において挙行されました。
  式では、長谷川彰学長が一人ひとりに卒業・修了証書を手渡し、握手を交わしました。卒業・修了証書授与の後の学長式辞では、卒業生・修了生に向けて、はなむけの言葉を贈られました。
  次いで、答辞では卒業生・修了生の代表が、今後の飛躍を誓いました。

※当日の学長式辞はこちらをご覧ください。

【祝賀会】
  午後からは、会場を柏崎市民プラザに移して祝賀会が催され、長谷川学長の挨拶、ご来賓の激励の言葉に続き、卒業生・修了生代表からそれぞれ感謝の言葉が述べられました。
  在学中、お世話になった先生やご父母、苦楽をともにした仲間たちとの歓談、記念撮影を行なうなど、学生時代最後のイベントを楽しく過ごしました。
  卒業生・修了生の今後の活躍に期待しています。