2013年08月08日

平成26年度AO入学試験A日程のエントリーの受付を開始しました。エントリー期限は、8月19日(月)【締切日消印有効】までとなっています。同入学試験での受験を予定している方は、余裕を持って、エントリーしてください。AO入学試験の詳細については、学生募集要項またはホームページをご覧ください。
  学生募集要項の請求される方は、こちらをご覧ください。

■AO入学試験エントリー資格
   本学が求める学生像に該当すると自己評価できる者で次のいずれかに該当する者

高等学校または中等教育学校を卒業した者及び平成26年3月卒業見込みの者
    通常の課程による12年間の学校教育を修了した者および平成26年3月修了見込みの者
    文部科学大臣の定めるところにより、高等学校を卒業した者と同等以上の学力があると認められた者

■経済的支援制度について
        AO入学試験A日程の合格者は、専願入試割引により、入学金20万円が免除されます。
  また、学納金の全額(授業料、実験実習費および施設設備費の合計128万円)を最長で卒業までの4年間免除する特待生制度など経済的支援制度を設けています。
  経済的支援制度の詳細については、こちらをご覧ください。