2013年10月03日

9月28日(土)のオープンキャンパスに、たくさんの方からご来場いただきました。参加いただいた皆様、ありがとうございました。
  大学紹介や入試説明、キャンパス見学、研究室見学、学科体験、保護者向け説明会のほか、スペシャルコンテンツとして「面接試験対策講座」「学科の学び座談会」「iPadを使った授業体験」の3つを実施し、ホームページやパンフレットではお伝えできない本学の学びを感じてもらえたことと思います。
  なお、当日の様子を受験生navi.のオープンキャンパスページに掲載していますので、ご覧ください。

【参加いただいた皆様の声】

・学生が優しく、説明も分かりやすかった。
・入試について、情報が得られてよかった。
・プレゼンテーション能力を伸ばせる大学だと思った。
・学科体験が楽しかった。
・電力・エネルギーの実験がおもしろかった。
・模擬面接ができ、本番に向けてよい練習になった。
・学食のから揚げ定食がおいしかった。 など

学科体験(情報電子工学科)の様子

2013年のオープンキャンパスは、全日程を終了しましたが、個別の見学は随時受け付けています。見学を希望される方は、電話でお申込みの上、お越しください。(平日の午前9時〜午後5時)

■お申し込み先■