>  お知らせ  >  お知らせ  >  「良寛コーヒー」パッケージデザインリニューアル審査表彰式及び新デザインの発表を行いました

2019/06/11

6月8日(土)に行われた第24回工科大祭において、「良寛コーヒー」パッケージデザインリニューアル審査表彰式&新パッケージデザインの発表を行いました。
 この事業は株式会社良寛が、良寛コーヒー(200ml紙パック)のパッケージデザインをリニューアルするにあたり、株式会社良寛と地域の企業支援を行う柏崎信用金庫・新潟工科大学が連携して実施する事業で、新潟工科大学の学生がデザインを考案しました。
 初めに、学生がデザインを製作している状況や3月に東京で開催された公開審査会の説明があり、続いてグランプリ及び各賞の発表・表彰が行われました。その後、株式会社良寛の諸橋社長より、新生「良寛コーヒー」が紹介され、場内に歓声が上がりました。最後に来場いただいた方に、新デザインの「良寛コーヒー」がプレゼントされました。多くの皆様からご来場いただき、ありがとうございました。
 新デザインの「良寛コーヒー」は6月14日(金)~16日(日)に柏崎市で開催される「えんま市」にて先行販売されますので、皆様是非お越しください!(販売場所:「まちかど研究室」前(柏崎市西本町1-1-28))

表彰式の様子   新パッケージデザインの発表

来場者へ新パッケージの