「卒業生との情報交換会」に参加しました

2024/02/13

2月6日(火)に、「卒業生との情報交換会」に同窓生が参加しました。
     本会は、令和7年度卒業・修了予定者を対象に、集中的に就職活動の準備に取り組む「就活WEEK」と題したイベントの一環として行われました。
     当日は、産学交流会会員企業に在職する22名の同窓生が母校を訪れ、同窓生による自己・自社紹介の後、各企業ブースごとに分かれ、企業説明や在学生とのフリートークを行いました。
     フリートークでは、就職活動本番を控える在学生から積極的に質問があり、就職活動についてのアドバイス等の情報交換が盛んに行われました。
     今後も母校の就職支援につきまして、ご協力賜りますようお願いいたします。