アヤコラボ:新道小学校の児童とワークショップを開催

本学の4年生の学生4名と柏崎市立新道小学校の4年生の児童36名が、ハコニワでワークショップを実施しました。(ハコニワについて詳しくはこちらをご覧ください。)こちらの企画は地元の菓子店綾子舞本舗タカハシと、大光銀行の協力のもとで取り組んでいる産学金連携の『アヤコラボ』として地域の課題解決を目標として取り組んでいるプロジェクトです。

Copyright© NIIGATA INSTITUTE OF TECHNOLOGY All Rights Reserved.