大学概要 情報公開
教育研究上の基礎的な情報
大学の教育研究上の目的に関すること
教育研究上の基本組織に関すること
教員組織、教員の数並びに各教員が有する学位及び業績に関すること
入学者に関する受入方針及び入学者の数、収容定員及び在学する学生の数、
卒業又は修了した者の数並びに進学者数及び就職者数その他進学及び就職等の状況に関すること
授業科目、授業の方法及び内容並びに年間の授業の計画に関すること
学修の成果に係る評価及び卒業又は修了の認定に当たっての基準に関すること
工学部は学士(工学)、博士前期課程は修士(工学)、博士後期課程は博士(工学)が取得可能です。
- 学部 履修ガイド(2025年度)
- 学部 履修ガイド(2024年度)
- 学部 履修ガイド(2023年度)
- 学部 履修ガイド(2022年度)
- 学部 履修ガイド(2021年度)
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博士前期課程
教育課程・履修案内 -
博士後期課程
教育課程・履修案内 - 学位論文の評価基準
校地、校舎等の施設及び設備その他の学生の教育研究環境に関すること
授業料、入学料その他の大学が徴収する費用に関すること
大学が行う学生の修学、進路選択及び心身の健康等に係る支援に関すること
教育上の目的に応じ学生が修得すべき知識及び能力に関する情報
教員養成の状況についての情報の公表
(教育職員免許法施行規則第22条の6関係)
1.教員の養成の目標及び当該目標を達成するための計画に関すること
2.教員の養成に係る組織及び教員の数、各教員が有する学位及び業績並びに各教員が担当 する授業科目に関すること
3.教員の養成に係る授業科目、授業科目ごとの授業の方法及び内容並びに年間の授業計画 に関すること
4.卒業者の教員免許状の取得の状況に関すること
5.卒業者の教員への就職の状況に関すること
6.教員の養成に係る教育の質の向上に係る取組に関すること
財務情報
本学の財務情報について公開しています。(2025/05/23更新)
その他
動物実験関係
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新潟工科大学食品機能開発
研究センター規程 - 新潟工科大学動物実験規程
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食品機能開発研究センター
利用マニュアル -
食品機能開発研究センターにおける
地震等災害発生時の対応マニュアル -
動物実験に関する
自己点検・評価報告書