大学概要 情報公開

教育研究上の基礎的な情報
大学の教育研究上の目的に関すること
教育研究上の基本組織に関すること
教員組織、教員の数並びに各教員が有する学位及び業績に関すること
入学者に関する受入方針及び入学者の数、収容定員及び在学する学生の数、
卒業又は修了した者の数並びに進学者数及び就職者数その他進学及び就職等の状況に関すること
授業科目、授業の方法及び内容並びに年間の授業の計画に関すること
工学部は学士(工学)、博士前期課程・博士後期課程は修士(工学)が取得可能です。
- 工学部ポリシー
- 大学院ポリシー
- 学部 講義概要一覧
- 大学院 講義概要一覧
- 学部 履修ガイド(2025年度)
- 学部 履修ガイド(2024年度)
- 学部 履修ガイド(2023年度)
- 学部 履修ガイド(2022年度)
- 学部 履修ガイド(2021年度)
-
博士前期課程
教育課程・履修案内 -
博士後期課程
教育課程・履修案
学修の成果に係る評価及び卒業又は修了の認定に当たっての基準に関すること
校地、校舎等の施設及び設備その他の学生の教育研究環境に関すること
授業料、入学料その他の大学が徴収する費用に関すること
大学が行う学生の修学、進路選択及び心身の健康等に係る支援に関すること
教育上の目的に応じ学生が修得すべき知識及び能力に関する情報
財務情報
本学の財務情報について公開しています。(2024/05/29更新)
その他
動物実験関係
-
新潟工科大学食品機能開発
研究センター規程 - 新潟工科大学動物実験規程
-
食品機能開発研究センター
利用マニュアル -
食品機能開発研究センターにおける
地震等災害発生時の対応マニュアル -
動物実験に関する
自己点検・評価報告書