>  お知らせ  >  お知らせ  >  丸運建設株式会社様から未来応援プログラムにご協賛いただきました

2024/06/28

このたび、丸運建設株式会社様より、給付型奨学金「未来応援プログラム」に新たにご協賛いただきました。
 ご厚志への御礼のため新潟市の本社へ訪問し、大倉正寿理事長より、野澤代表取締役社長へ感謝状を贈呈いたしました。

同社は、主に甲信越エリアで建築・土木等の事業を展開しており、これまで数多くの施工実績をあげるとともに、施工技術等についても国土交通省をはじめとした官公庁や団体から各種表彰されるなど、厚い信頼も兼ね備えた実力企業です。
 また、本学が2023年3月に新たに設置した「ドローン性能評価研究試験場」も同社が手掛けた施設であり、様々な形で本学の教育・研究の遂行を支えてくださっています。

本学への取り組みに対し、深いご理解をいただいた野澤社長様をはじめ、社員の皆様のご厚志に改めて感謝申し上げるとともに、ご期待に応えられるよう、教育プログラムの更なる充実を図ってまいります。

野澤代表取締役社長(左)と大倉理事長(右)

丸運建設株式会社

未来応援プログラム