>  お知らせ  >  お知らせ  >  新潟工科大学産学交流会&同窓会「創設30周年記念 春季ゴルフコンペ」が開催されました

2024/06/10

6月8日(土)イーストヒルゴルフクラブにて、新潟工科大学産学交流会&同窓会共催 「新潟工科大学産学交流会 創設30周年記念 春季ゴルフコンペ」が開催されました。

当日は、産学交流会、同窓会及び大学から計32名が参加し、産学交流会会員相互並びに大学教職員、同窓生との活発な交流が行われました。気温30度の真夏日の中、熱い接戦が繰り広げられた結果、産学交流会の三建設備工業株式会社の大滝 和夫さんが優勝され、産学交流会の野崎 正博会長(一正蒲鉾株式会社)がベストグロス賞を受賞されました。

また、今回は新潟工科大学産学交流会の創設30周年を記念して、産学交流会会員企業の皆さまから多くの協賛品のご提供があり、表彰式にて各入賞者へ特別協賛賞として贈呈されました。

次回は、10月5日(土)柏崎カントリークラブにて、「秋季ゴルフコンペ」の開催を予定しておりますので、多くの産学交流会、同窓生の皆さまからのご参加をお待ちしております。