工学部・大学院
Faculty of Engineering /
Graduate School
プラスアルファ制度
正課外活動
工科大印の天然酵母パンを作ろう!
大学構内で自生または栽培されている植物の花びらから天然酵母を単離し、その酵母を利用したパン作りを行います。活動を通して微生物学や食品工学等の分野への興味を喚起することを目的としています。工科大祭や学内の売店での販売も視野に入れ、独創的なパン作りを目指します。活動の様子は下記をご覧ください。
この投稿をInstagramで見る
2022.12.27
この投稿をInstagramで見る
2022.10.6
この投稿をInstagramで見る
2022.9.28
この投稿をInstagramで見る
2022.8.29
この投稿をInstagramで見る
2022.6.24
この投稿をInstagramで見る
2022.6.2
この投稿をInstagramで見る
2022.5.3