>  お知らせ  >  お知らせ  >  &バリュープログラムの特設ページを開設中です

&バリュープログラムの特設ページを開設中です

2023/02/01

&バリュープログラムの特設ページを開設しています。「副専攻制度」、「アドバンス制度」、「プラスアルファ制度」の3つの制度からなる&バリュープログラムを紹介するページです。

「プラスアルファ制度」の正課外活動では、宇宙エレベーターのクライマーを製作し、一般財団法人宇宙エレベーター協会が主催する競技会SPEC×ROCへの出場を目指す宇宙エレベーター・クライマーの製作」の活動の様子や、大学内にキャンプ場を整備し、キャンプ場の整備や、キャンプイベントの開催、キャンプギアの制作や開発を目指す「大学キャンプ生活」などの取組みの様子などを紹介しています。活動の様子は大学公式インスタグラムでも随時ご紹介しているので、ぜひご覧ください。

&バリュープログラムは2022年度よりスタートしたプログラムです。情報については随時更新していきます。
 特設ページはこちらからご覧ください。