>  お知らせ  >  お知らせ  >  オープンキャンパス(5/19)ご来場ありがとうございました

オープンキャンパス(5/19)ご来場ありがとうございました

2024/05/21

5月19日(日)のオープンキャンパスには、県内外の高校生と保護者にご参加いただきました。 総合型選抜や学校推薦型選抜入試の最新情報を得ようとする高校生が多かったようです。半日の開催でしたが、工科大の魅力が伝わったら幸いです。

来場者をご案内する学生スタッフ 最新の入試概要説明

学系別クロストーク&ワークショップ(電子情報学系) 同(建築都市学系)

同(機械システム学系) 同(食品・環境化学系)

相談コーナー 学食ランチ無料体験

学系別クロストーク&ワークショップの動画が完成しました。

電子情報学系

建築都市学系

機械システム学系

食品・環境化学系

次回のオープンキャンパスは6月15日(土)です。
 総合型選抜・学校推薦型選抜を中心とした入試説明のほか、進路講演、研究室見学(25分×2回)、学系別ワークショップでは参加者同士で工科大の魅力を情報共有することで、より具体的な「志望理由書」を書くためのスキルアップを目指します。ぜひご来場ください。

詳しくは、こちらから。