>  お知らせ  >  お知らせ  >  オープンキャンパス(6/15)ご来場ありがとうございました

オープンキャンパス(6/15)ご来場ありがとうございました

2024/06/19

6月15日(土)のオープンキャンパスには、県内外の高校生と保護者にご参加いただきました。 午後からの開催でしたが、参加者のみなさんには興味のある研究室見学や学系別ワークショップで工科大の魅力を再認識していただきました。工科大がより身近になってもらえたら幸いです。

来場者をお迎えする学生スタッフ 進路講演で「志望理由書の書き方」を説明

研究室見学(インタラクティブICT研究室) 同(発酵微生物工学研究室)

学系別ワークショップ(建築都市学系) 同(機械システム学系)

学生交流コーナー キャンパス見学

次回のオープンキャンパスは7月20日(土)です。
 学生トークライブや7つのコースの学び体験など盛りだくさんの内容です。県内主要駅からの無料送迎バスのほか、離島・県外の方には交通費を補助します。多くの来場者が見込まれますので、定員のあるプログラムやバスを利用する方はお早めにお申し込みください。

詳しくは、こちらから。