>  お知らせ  >  お知らせ  >  新入生オリエンテーション合宿を行いました

新入生オリエンテーション合宿を行いました

2019/04/19

4月5日(金)~6日(土)の2日間、南魚沼市の「舞子高原ホテル」で新入生オリエンテーション合宿を行いました。この合宿は、新入生同志はもちろんのこと、先輩学生や教職員と親睦を深めることを目的に、毎年実施しています。
 初日は南魚沼市、魚沼市内の企業を見学した後に「キャリアガイダンス」を行い、将来を見据え充実した大学生活を過ごすための意識を深めました。
 その後、「グループワーク」や先輩学生からの「年間活動紹介」のほか、2日目は会場を体育館に移し、学友会企画のチーム対抗ドッジボールで熱戦を繰り広げました。
 行きのバスの車内は静かでしたが、帰りのバスでは談笑する声が絶えず、有意義な時間を過ごすことができたようです。

ご協力をいただきました平田バルブ工業株式会社、伊米ヶ崎建設株式会社、株式会社雪国まいたけ の皆様に、深く感謝申し上げます。

キャリアガイダンス   グループワーク

フリスビーストラックアウト