新潟工科大学 教員(食品科学)公募について(依頼)
2021/01/15
令和3年1月15日
関 係 各 位
新 潟 工 科 大 学
学長 大川 秀雄
(公印省略)
新潟工科大学 教員(食品科学)公募について(依頼)
新潟工科大学では、下記の要領により教員を公募いたします。
つきましては、希望される方は、下記の要領によりご応募いただきますようお願い申しあげます。
記
1.職名、員数: | 准教授、講師又は助教 1人 | |
2.任期: | 任期なし(65歳定年) | |
3.専門分野: | 食品科学に関連する分野 | |
4.担当授業科目: |
学部の食品科学に関する科目(食品工学、食品加工学、食品安全学等の食と環境に関わる科目、分析化学、有機化学等、及び学生実験)、工学ゼミ、卒業研究等の総合科目、及び専門分野の大学院授業科目他を単独又は他教員と分担して担当 |
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5.資格要件: | 次の要件を全て満たす者 | |
(1)上記授業科目を担当できる者 | ||
(2)上記専門分野で業績がある者 | ||
(3)研究代表者として独立した研究室を運営できる者 | ||
(4)博士の学位を有する者、又は着任までに取得見込の者 | ||
(5)本学の建学の精神を理解し、熱意を持って学生の教育指導にあたることができる者 | ||
6.採 用 日: | 令和3年10月1日 | |
7.応募書類: | (1)履歴書(本学所定様式) 1部 | |
(2)研究業績書(本学所定様式) 1部 | ||
(3)主要論文別刷(3編、コピー可) 各1部 | ||
(4)研究または実務業績の概要(本学所定様式、2000字以内) 1部 | ||
(5)教育業績の概要(本学所定様式、2000字以内) 1部 | ||
(6)採用後の教育研究に関する抱負(任意様式、2000字以内) 1部 | ||
(7)推薦書または意見を求めることができる方2名の氏名と連絡先(任意様式) 1部 | ||
(8)選考結果通知用封筒(長3封筒に返信先を明記し、84円切手を貼付のこと) | ||
※提出された書類は返却いたしません。 | ||
※各様式は、下記からダウンロードしてください。 | ||
8.問い合わせ先: | 〒945-1195 新潟県柏崎市藤橋1719番地 | |
新潟工科大学 工学部 教授 古口 日出男 | ||
電話 :(0257)22-8111(代表) FAX:(0257)22-8112(代表) |
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E-mail:hkoguchi@niit.ac.jp | ||
9.書類提出先: | 〒945-1195 新潟県柏崎市藤橋1719番地 | |
新潟工科大学 事務局総務課 | ||
10.提出方法: |
封書の表に「教員応募書類(食品科学) 在中」と朱書きし、必ず簡易書留にて送付してください。 | |
11.応募期限: | 令和3年4月9日(金)必着 | |
12.選考方法: |
書類による選考の後、面接等を行います。 ただし、その場合の交通費等は自己負担となります。 |
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13.そ の 他: |
新潟工科大学の詳細については、本学ホームページを参照してください。 |
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PDF |
Excel |
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・新潟工科大学教員公募要領(食品科学) |
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・新潟工科大学教員公募 : 履歴書 |
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・新潟工科大学教員公募 : 研究業績書 |
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・新潟工科大学教員公募 : 研究または実務業績の概要 | ||
・新潟工科大学教員公募 : 教育業績の概要 |