>  お知らせ  >  お知らせ  >  「君も日本一になれる!-工科大の学生が伸びるヒケツの裏話」を公開しました

2024/04/25

2024年4月21日(日)に実施したオープンキャンパスの特別プログラム、建築都市学系 倉知教授による『君も日本一になれる!-工科大の学生が伸びるヒケツの裏話』メタバース空間に公開しました。
 近年、建築コンペティションや論文コンクールで日本一の学生を輩出している本学のカリキュラムや、学生がどのように本学で経験を積んでいたのかをお話しています。

本学のメタバース空間の中では、アバターになって本学のさまざまな空間を自由に散策できます。