>  お知らせ  >  お知らせ  >  オープンキャンパスを11月13日(土)に開催します

オープンキャンパスを11月13日(土)に開催します

2021/10/22

年内最後のオープンキャンパスを11月13日(土)に開催します。

今回のオープンキャンパスでは学生主体のオープンキャンパスです。学生スタッフが参加する高校生をアテンドします。
 わからないことや不安なことは何でも学生スタッフにご相談ください。

冒頭の共通プログラムでは、株式会社太陽工機 代表取締役社長 渡辺剛様による特別講演があるほか、2022年度からスタートする「&バリュープログラム」の紹介も行います。
 大学で実際に行う講義の一部などを体験できる「学び体験」は4つのプログラムを用意しました。学生スタッフも一緒に参加するのでわからないことは何でもご相談ください。

その他にも、学生が個別にキャンパスを案内する「個別キャンパス見学」や、部活動やサークル活動を学生が紹介する「学生活動紹介」など、学生スタッフが新潟工科大学を紹介します。

県内の主要駅からの無料送迎バスや、学食の無料体験、大学グッズのプレゼントがあるほか、一般選抜、大学入学共通テスト利用選抜の入学検定料が半額になる特典もあります。友人やご家族とぜひご参加ください。

参加するには事前の申込みが必須となります。申込締切日は11月10日(水)です。定員に達し次第受付を終了します。
 プログラムの詳細と申込みはこちらから。