>  お知らせ  >  お知らせ  >  オープンキャンパスでの企業による特別講演の動画を公開しました

2020/09/11

7月と8月に開催したオープンキャンパスのプログラムの一つである「企業による特別講演」の動画を、オープンキャンパス開催レポートのページに公開しました。

参加した生徒、保護者の皆様から、毎回好評をいただいている企画です。北越メタル株式会社の棚橋社長からは自社の取組みや若いエンジニアへの期待に関して、株式会社コロナの小林社長は自社製品の紹介とともに、求める人財像に関して、本学の卒業生でもあるハーバーハウス株式会社の寺澤様は、一級建築士の資格取得までの体験談や、学生時代の過ごし方などを語ってくださっています。ぜひご視聴ください。

7月25日(土)、26日(日)開催
 北越メタル株式会社 代表取締役社長 棚橋 章 様

8月29日(土)
 株式会社コロナ 代表取締役社長 小林 一芳 様

8月30日(日)
 ハーバーハウス株式会社 建築部 施工管理課 係長 寺澤 真人 様(一級建築士 本学卒業生)

オープンキャンパス 開催レポートは下記よりご覧ください。
 7月開催レポート
 8月開催レポート